spaguetti carbonara version "light"

Publié le par Stegie

spaguetti carbonara version "light"

C'est tellement bon, mais.... parce qu'il y a un "mais", c'est très très CALORIQUE!!! Alors chez nous, on les fait toujours en version light. Il y a toujours ce petit goût de "fumé" mais sans lard. Il y a toujours ce bon goût de crème mais en version allégée.

En plus, c'est hyper rapide à faire surtout quand on rentre très tard du boulot et qu'il est pratiquement l'heure de manger!

Cuisine économique
 
Préparation : 2min - Cuisson : 5min
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de spaguetti
150g de dés de jambon
1 paquet de rapé de jambon fumé (marque Herta au rayon jambon)
20 cl de crème liquide à 15%
2 cac de fond de veau
1 jaune d'oeuf

 

Faire cuire les spaguettis (ce soir c'était version rapide alors j'ai toujours en stock des pâtes cuisson 3 mn)
Dans une poêle, mettre les dés et le rapé de jambon
Ajouter la crème
Incorporer le fond de veau
Juste avant de servir, ajouter le jaune d'oeuf.
 
 
C'est super pour les mamans pressés car les enfants adorent.
J'ai toujours dans le congélateur quelques paquets de dés et de rapé d'avance.
 
BON APPETIT
spaguetti carbonara version "light"spaguetti carbonara version "light"spaguetti carbonara version "light"

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article