Quiche jambon/petits pois

Publié le par Stegie

Quiche jambon/petits pois

Si vous voulez faire rapidement un plat équilibré le soir, accompagné d'une salade verte ou encore pour faire manger des légumes à des enfants un peu récalcitrant... eh bien, cette recette est faite pour vous

 
Cuisine économique
 
 
Préparation : 
25min - Cuisson :35min


info

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée ou feuilletée
250 g de petits pois (frais ou surgelés)
200 g de jambon
3 oeufs
125 cl de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
ciboulette fraiche hachée
1 pincée de noix de muscade rapée
2 cas de boursin cuisine ail et fines herbes
- sel et poivre

 

Préparation de la recette :


Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez-les égouttés.

Etalez la pâte dans un moule à tarte, éparpillez le jambon coupé en dés et versez les petits pois dessus,

Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, de la muscade râpée, sel et poivre et le boursin cuisine.

Versez ce mélange sur les petits pois et terminer avec la ciboulette

Faites cuire 35 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
 
BON APPETIT
Quiche jambon/petits poisQuiche jambon/petits poisQuiche jambon/petits pois
Quiche jambon/petits poisQuiche jambon/petits pois

Publié dans plat complet

Commenter cet article

chacha 24/03/2016 11:13

vraiment très sympa comme quiche

Stegie 24/03/2016 12:41

Merci