Quiche aux légumes

Publié le par Stegie

Quiche aux légumes

Après la quiche aux petits pois, une nouvelle version aux légumes.

Sous cette forme, cela devient facile de faire manger des légumes aux réfractaires !:)

Mais bon, avouons le, mes 2 hommes mangent facilement des légumes... heureusement, il y en a quasiment tous les jours!

 
Cuisine économique
 
 
Préparation : 

25min - Cuisson : 40min


info

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée ou feuilletée
2 carottes coupées en dés
2 pommes de terre coupées en dés
200 g de lard fumé
2 oeufs
125 cl de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
ciboulette fraiche hachée
1 pincée de noix de muscade rapée
2 cas de boursin cuisine ail et fines herbes
- sel et poivre
 

Préparation de la recette :


Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée environ 5 minutes. Réservez-les égouttés.

Etalez la pâte dans un moule à tarte, éparpillez les légumes et le lard,

Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, de la muscade râpée, sel et poivre et le boursin cuisine.

Versez ce mélange sur les petits pois et terminer avec la ciboulette

Faites cuire 35 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

BON APPETIT

Quiche aux légumesQuiche aux légumes
Quiche aux légumes

Publié dans plat complet

Commenter cet article