Carottes au lait de coco
Quand il vous reste quelques carottes au fond de votre frigo et vous souhaitez faire manger des légumes à vos enfants, que vous n'avez que peu de temps à accorder à la préparation, alors essayez cette recette; c'est vraiment excellent notamment accompagner de riz blanc.
Cuisine économique
Préparation : 15min - Cuisson : 30min
Ingrédients pour 4 personnes:
500g de carottes
- 1 oignon
- 1/2 boites de tomates concassées
- 20cl de lait de coco'très bon aussi avec de la crême liquide)
- épices (curry, piment rouge, gingembre...selon vos goûts)
- 1 oignon
- 1/2 boites de tomates concassées
- 20cl de lait de coco'très bon aussi avec de la crême liquide)
- épices (curry, piment rouge, gingembre...selon vos goûts)
Préparation:
Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans un peu d'huile.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les tomates et les débiter grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco. Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu.
Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement avec du riz.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les tomates et les débiter grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco. Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu.
Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement avec du riz.
BON APPETIT