Tarte crumble aux pommes

Publié le par Stegie

Tarte crumble aux pommes

Alors si comme moi, il vous reste quelques pommes qui commencent à flétrir, alors essayez cette recette car franchement c'est une tuerie! et au final, la prochaine fois, vous n'attendrez pas d'avoir des pommes flétries pur la refaire.... les pommes vous les achèterez unqiuement pour la faire!!!

Cuisine économique
 

Préparation : 15min - Cuisson :1h 10min 

 

Dessert

info

 

Ingrédients:

1 pâte  feuilletée
5 pommes
3 sachets de sucre vanillé
30g de cassonade
1/2 cac de canelle
5 cl d'eau
Crumble:
120 g de beurre
120 g de farine
120 g de sucre
1/2 cac de canelle
 

Préparation:

Eplucher les pommes et les couper en carrés
Faire la compote en faisant cuire les pommes avec les, sucres, la canelle, et l'eau.
Cuire 30 mn sans trop écraser les morceaux de pomme.
Faire le crumble en mélangeant les ingrédients
Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte feuilletée et verser la compotes de pommes.
Recouvrir de crumble la compote.
Cuire au four pendant environ 40 mn/
Déguster tiède avec une boule de glace vanille ou froid.
BON APPETIT
Tarte crumble aux pommesTarte crumble aux pommesTarte crumble aux pommes
Tarte crumble aux pommes

Publié dans tarte

Commenter cet article

Mamou and Co 30/04/2015 22:39

Tes pommes ont l'air super fondantes, un délice pour les yeux :)

Stegie 30/04/2015 22:42

Merci pour ton commentaire ( j'utilise souvent la pomme golden)