Pâtes à la julienne de légumes

Publié le par Stegie

Pâtes à la julienne de légumes

C'est ma version 2 de mes mélanges féculent - légumes.

Souvent, je nettoie et prépare plus de légumes que nécessaire et je congèle le surplus; ainsi, la semaine, je gagne du temps lors de la préparation. Donc la dernière fois quand j'avais fait mes flans à la julienne de légumes, j'en avait congelés une bonne partie. Résultat: un accompagnement rapide à faire surtout quand on rentre du boulot à 18h30 et qu'il faut manger vers 19h!

Cuisine économique
 
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
Plat

 

 

Ingrédients :

400 g de pâte
150 g de julienne de légume
5 cas de mascarpone
 

Préparation:

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
Dans une poêle, faire revenir la julienne de légumes
Ajouter le mascarpone et terminer par les pâtes
Saler- poivrer
BON APPETIT
Pâtes à la julienne de légumesPâtes à la julienne de légumes

Publié dans accompagnement

Commenter cet article