Pomme de terre rotie à la Suédoise

Publié le par Stegie

Pomme de terre rotie à la Suédoise

Alors, c'est pas souvent que vous aurez de ma part des recettes à base de pommes de terre, car c'est le légume que je cuisine le moins au grand détriment de mes deux hommes qui pourraient en manger tous les jours! Mais, avec cette façon de les cuisiner, j'adore le le côté moelleux et croquant à la fois et surtout ce bon goût d'huile d'olive et d'épices.

Laver vos pommes de terre, positionner 2 baguettes en bois de chaque côté (ou 2 cueillères en bois) afin de ne pas couper jusqu'au bout. Inciser les pommes de terre jusqu'aux baguettes, le plus finement possible.

Arroser d'huile d'olive

Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre. Ajouter de l'ail, du thym, bref parfumer à votre envie et enfourner à four chaud (210°C) pendant 40-50 mn (Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).

Si vous le pouvez, arrosez avec l'huile de cuisson régulièrement les pommes de terre.

BON APPETIT

Pomme de terre rotie à la SuédoisePomme de terre rotie à la SuédoisePomme de terre rotie à la Suédoise
Pomme de terre rotie à la Suédoise

Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article