Poulet roti aux épices

Publié le par Stegie

Poulet roti aux épices

Pour mon repas de dimanche, j'ai fait ce poulet rôti recouvert d'une sauce au yaourt.

Le poulet reste tendre et est très parfumé grâce aux épices

Cuisine de tous les jours
 
Préparation :15min - Cuisson :1h 40min

 

Ingrédients:

1 poulet fermier
1 yaourt nature
1/2 cas de curry
1/2 cas de paprika
1/2 cas d'épices tandoori
un peu d'ail en poudre
sel-poivre
 
 

 Préparation

Préchauffer le four à 210°C       
mélanger toutes les épices au yaourt
recouvrir le poulet de cette préparation.
Poulet roti aux épices
Mettre un peu d'huile dans le plat et y déposer le poulet.
Enfourner le poulet
A mi-cuisson, recouvrir le poulet de papier aluminium pour éviter qu'il se colore trop.
BON APPETIT

 

Publié dans viande

Commenter cet article

Corinne / Mamou and Co 03/05/2015 22:54

Ouh, ça, ça me plait !! J'ai un poulet qui attend au congel, je sais quel sort je vais lui faire :)