Pâtes aux petits pois

Publié le par Stegie

Pâtes aux petits pois

Si, comme moi, vous vous efforcez de faire toujours au menu un féculent et un légume, il faut souvent ruser pour éviter d'être à court de pâtes alors il reste plein de légumes! et ceci concerne aussi bien es petits que les grands!!!

Donc, il m'arrive régulièrement de mélanger les deux et heureusement, mes 2 hommes ne vont pas jusqu'à trier!!! :)

Aujourd'hui, je vous propose ma recette de pâtes aux petits pois ... Suivront mes autres mélanges..

Cuisine économique
 
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Plat

 

 
 

Ingrédients :

400 g de pâte
150 g de petit pois frais
10 cl de crème liquide
3 vache qui rit
 

Préparation:

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
Faites cuire les petits pois à l'eau salée avec 2 branches de thym et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer la crème et la vache qui rit en remuant bien
Au moment de servir, ajouter les pâtes, les petits pois
BON APPETIT

Publié dans accompagnement

Commenter cet article