Gratin aux restes de poulet

Publié le par Stegie

Gratin aux restes de poulet

La dernière fois, j'avais fait un poulet rôti et comme d'hab, il restait des restes de viandes sur la carcasse, sur les ailes... et si vous êtes comme moi et avez horreur de jeter et bien, voici une petite recette des plus simples qui vous permettra d'utiliser ces restes.

Cuisine économique
 
Préparation : 15min - Cuisson : 35min
Plat

 

 

Ingrédients:

reste poulet
des dès de jambon si besoin
4 cas de crème fraiche
1/2 boite de tomates concassées
persil
1 échalote
1 gousse ail
sel/poivre
Pâte
 130 g d'emmental râpé
 

Préparation:

Cuire les pâtes et les égoutter
Faire rissoler l'échalotte et l'ail dans de l'huile d'olive
Ajouter le poulet, le jambon (si comme moi, il ne vous reste que très peu de poulet), les tomates, la crême. sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C
Mettre un couche de pâte, la farce au poulet, les restant des pâtes et terminer par le gruyère râpé
Cuire au four environ 20 mn et terminer sous le grill
BON APPETIT
Gratin aux restes de poulet
Gratin aux restes de poulet
Gratin aux restes de poulet
Gratin aux restes de poulet
Gratin aux restes de poulet

Publié dans viande

Commenter cet article

Corinne / Mamou and Co 12/05/2015 22:08

Nous, on fait le même style, avec des nouilles :)