Tomate provenciale

Publié le par Stegie

Tomate provenciale

Alors si pour cuisiner, vous n'avez que très peu de temps devant vous et que vous voulez sortir des éternelles pâtes, alors essayez cette recette. Nous adorons ici et souvent je l'accompagne avec des fagots de haricot ( recette à suivre)

Cuisine économique
 
Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Végétarien
Plat - Végétarien
 
 
 
 
 

info

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tomates
chapelure
 ail en poudre ou 2 gousses d'ail hachées finement
persil haché finement
sel poivre
gruyère rapé
 

Préparation:

Couper les tomates en 2 et les mettre dans un plat
Préchauffer le four à 180°C
 
Sur chaque demi-tomate:
saler, poivrer
mettre un peu de chapelure ( 1/4 de cac env.)
mettre l'ail, le persil et recouvrir de gruyère raper
Cuire au four 20-30 mn
BON APPETIT

 

 

Tomate provencialeTomate provenciale

Publié dans accompagnement

Commenter cet article

Mamou and Co 06/04/2015 22:51

J'aime bien le jeu de mot ! :)