Blanc de Poulet à la crème de poivron

Publié le par Stegie

Blanc de Poulet à la crème de poivron

Ce soir, j'avais prévu de faire des nuggets, mais mon fils en avait déjà mangés à la cantine ce midi. Certes, des "industriels", mais je n'allais pas lui en faire manger 2 fois dans la même journée. Alors c'était parti pour une autre recette... J'en avais gardé une que j'avais trouvée sur Marmiton et franchement, si vous aimez les poivrons, alors foncez car la sauces est divine et super onctueuse et mousseuse... un régal pour les papilles!!! Je les avais accompagné de "Pancake au riz, basilic, courgette"; je vous mettrai prochainement la recette.

Cuisine économique
 
Préparation : 10min - Cuisson : 30min

ingrédients pour 4 personnes:

- 4 filets de poulet
- 1 ou 2 poivrons ( vert et jaune pour moi)
- 15 cl de crème liquide (allégée ou non) pour la 1ère partie de la recette + 2/3 cuillérées à soupe de crème épaisse (allégée ou non)
- sel et poivre
- ciboulette
 
Faire dorer les blanc de poulet dans un peu d'huile d'olive
Couper en tous petits dés lles poivrons te les rajouter au poulet
Laisser cuire 5mn à feu moyen
Ajouter la crème, le sel et le poivre, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire TRES doucement environ 20 minutes.
Mixer la sauce
Parsemer de ciboulette
BON APPETIT
 
Blanc de Poulet à la crème de poivronBlanc de Poulet à la crème de poivron

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