Nid de tomate aux oeufs

Publié le par Stegie

Nid de tomate aux oeufs

Alors ce soir, un petite recette toute simple qui pourra s'accompagner d'une salade verte. Par contre, si comme moi, vous avez des "morfales" à table, vous ferez des pommes de terre rissolées!

Cuisine économique
 
Préparation : 15min - Cuisson : 30min

 Ingrédients pour 4 personnes:

4 tomates
3 oeufs
persil, ciboulettes, ail
crême
Parmesan ou gruyère rapé
Préchauffer le four à 180°C
Couper le chapeau de chaque tomate
Vider lintérieur des tomates à l'aide d'une petite cuillère
Retourner les tomates sur du papier absorbant pendant 5-10mn
Pendant ce temps, préparer les oeufs en omelette en incorporant les produits de votre choix. Pour ma part, j'ai mis ciboulette, persil, ail, sel et poivre
Saler et poivrer l'intérieur des tomates.
Remplir les tomates d'omelette en laissant 2 mm/
Mettre 1 cuillère à café de crême fraîche
Parsemer de parmesan ou de gruyère
Enfourner pendant environ 30mn jusqu'à ce que la surface soit bien dorée
BON APPETIT

 

 

Publié dans accompagnement

Commenter cet article